Recette glaces maison fraise et mangue

Lorsqu’une recette ne demande que 3 ingrédients frais, vous savez que vous allez avoir droit à un plaisir authentiquement sain. Pas de produits transformés, pas de sucre raffiné et certainement pas de colorants ou d’arômes artificiels.

En fait, cette recette de glace maison ne contient rien d’autre que des saveurs naturelles qui se marient si bien entre elles !

Passons maintenant aux aspects pratiques :

Tout ce dont vous avez besoin pour préparer ces glaces à la fraise et à la mangue, ce sont trois types de fruits et de l’eau. Il vous suffit de laisser votre robot culinaire faire son travail et de verser votre mélange dans nos moules à glace Tubies, Frosties ou Poddies de votre choix. Nous vous laissons décider, mais nous vous aiderons à prendre votre décision :

Vous voulez lécher sans faire de dégâts ? Optez pour les Tubes.

Vous aimez un bâton auquel vous pouvez vous accrocher ? Optez pour les moules esquimaux.

Vous préférez mettre votre friandise glacée dans un bol ? Optez pour les moules miniportions.

Leur point commun ?

Il suffit de les mettre au lave-vaisselle pour éviter les nettoyer. Vous nous remercierez plus tard pour cette commodité.

Détails de la recette

6 personnes | Préparation 5 minutes

Ingrédients

1 mangue, pelée et coupée en morceaux
le jus d’un citron vert
80 gr de fraises, coupées en quatre
125 ml d’eau

Méthode de préparation

Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire à haute vitesse et mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.

Verser dans des moules et congeler pendant au moins quatre heures.