Bouchées aux noix de pécan et au chocolat

Bouchées aux noix de pécan et au chocolat

Ustensile : 1 Moule en silicone animaux | Preparation : 15 minutes | Cuisson : 10 – 15 minutes

Ingrédients :

100 g de beurre ramolli

60 ml de sirop d’érable

1 oeuf

1 cuillère à café d’essence de vanille

1 cuillère à café de cannelle

120 g de farine d’épeautre blanche

50 g de flocons de quinoa

90 g de pépites de chocolat ou chocolat noir 70 % 

40 g de noix de pécan coupées en petits morceaux

Réalisation : 

Préchauffer le four à 180 C et tapisser une plaque avec du papier sulfurisé.

Mélanger ensemble le beurre et le sirop d’érable jusqu’à obtenir un ensemble homogène.

Incorporer l’oeuf, l’essence de vanille et la cannelle.

Tamiser la farine et la levure puis ajouter mélange.

Ajouter les flocons de quinoa, les noix et le chocolat et mélanger à la main.

Verser le mélange dans le Moule en silicone animaux, en remplissant environ aux deux tiers.

Cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et laisser refroidir complètement avant de retirer du moule.

Pour conserver vos petits biscuits, nos boîtes à goûter ours ou lapin seront idéales !